Не всегда есть кухонная техника под рукой, я знаю как приготовить шарлотку с яблоками без миксера. Очень простой и быстрый рецепт, со сливочным маслом освоит любой начинающий повар. Попробуйте! Шарлотка с яблоками без миксера делается на кефире. Все ингредиенты просто хорошо размешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить ванилин или корицу. Тесто поднимается не за счет гашенной соды. Шарлотка с яблоками без миксера выпекается высокой и пышной. Готовность шарлотки проверяется на сухую спичку. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Простой рецепт шарлотки с яблоками без миксера русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на восемь порцийСахар — 1 СтаканМука — 2 СтаканаМасло сливочное — 120 ГраммВанилин — По вкусуКефир — 1 СтаканЯблоко — 4 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиУксус — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеМасло сливочное растопите.В масло добавьте яйца, сахар и ванилин. Размешайте. Добавьте кефир и сделайте однородную массу.Всыпьте муку и гашенную соду. Замесите тесто.Яблоки порежьте и добавьте в тесто.Выпекайте шарлотку при 180 градусах 30 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шарлотку с яблоками без миксера! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!