Капустняк в мультиварке готовится примерно за полтора часа. Я буду делать его из квашеной капусты. Капуста и овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют свою прочность и сочность. Просто и вкусно!Количество порций: 5-6Несложный рецепт капустняка в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, КапустнякИнгредиенты на пять порцийКвашеная капуста — 350 ГраммМясо — 500 Грамм (говядина)Картофель — 3-4 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматное пюре — 1 СтаканМасло растительное — 3-4 Ст. ложекПетрушка — По вкусуСоль, перец — По вкусуВода кипяченая — 1,5-2 ЛитраПошаговое приготовлениеКак приготовить капустняк в мультиварке?Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.Морковь почистите, промойте и натрите на свекольной терке.Мясо промойте и нарежьте кусочками.Картофель почистите и нарежьте кубиками. Можно это сделать, когда начнем обжаривать лук с морковкой, чтобы картошка не почернела и не пустила сок.Итак, в чашу мультиварки влейте растительное масло. Включите режим «Жарка» на 10 минут, добавьте лук с морковью. Иногда помешивайте, крышку не закрывайте.Через 10 минут к овощам в чашу добавьте томатное пюре, перемешайте.Включите «Тушение» на 1 час и 7 минут.Через 7 минут добавьте приготовленные мясо и овощи - картофель, капусту. Залейте кипяченой водой. Перемешайте.За 15 минут до готовности добавьте в чашу мультиварки соль, перец, измельченную петрушку.Подавайте капустняк, приготовленный в мультиварке, со сметаной, хлебом. Если желаете, перед подачей добавьте в капустняк пропущенный через пресс чеснок.Приятного аппетита!