Несложный рецепт беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийвода или молоко – 1/1, стаканадрожжи – 10-15 гмука – 2 стаканаяйцо – 0-1/1, шт.лук репчатый – 1-2 шт.мясо (фарш) – 300 гсоль – по вкусумасло растительное – 0-2 ст. л.соль – 1/1, ч. л.перец – по вкусуПошаговое приготовлениеДля фарша смешать мясо, лук, соль, перец.Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), разделить тесто на куски. Сформировать шарики. Каждый шарик размять руками(или раскатать скалкой) в лепешку. На середину лепешки выложить фарш. Защипить края беляша, примять.Налить в глубокую сковороду растительное масло, хорошо его нагреть и аккуратно опустить беляши.