Рецепт, который поможет вам быстро и сытно накормить родных.Легкость приготовленияОчень простая в приготовлении и очень вкусная картошка с квашеной капустой.Простой рецепт картошки с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на четыре порцииКартошка 4 шт.Капуста квашеная 200 грЛук 1 шт.Мясо любое (любое) 300 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ нашей семье принято заготавливать на зиму квашеную капусту в громадных количествах. Из - за этого приходится изобретать и искать все новые рецепты приготовления с этим салатом.Т. к. проводить много времени на кухне не хочется, то все рецепты с квашеной капустой очень легкие в приготовлении и совсем не отвлекают от других домашних дел.Промытое в воде мясо нарезаем полосками небольшой толщины.Вымытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.Очищенный репчатый лук нарезаем довольно мелко и обжариваем в растительном масле, а затем добавляем к луку нарезанное мясо.Обжариваем в течение десяти минут.В это же время на отдельной сковороде обжариваем порезанный картофель.Затем добавляем к картофелю отжатую от сока квашеную капусту и перемешиваем.Через некоторое время соединяем мясо и лук с картофелем и капустой.Добавляем специи и соль по вашему вкусу, перемешиваем и оставляем на выключенной конфорке на 10 минут.Блюдо необходимо подавать к столу в горячем виде, по желанию украсив мелко порезанной зеленью.