По-летнему свежий сочный соус дип в мексиканском стиле доступен в любое время года. Семь слоев этого соуса включают в себя дополняющие друг друга овощи, сочный гуакамоле и запеченую фасоль. Вкусно, полезно и быстро!Несложный рецепт соуса дип по-мексикански мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииСметана 450 г (2 стакана)Приправа для тако ¼ стаканаКонсервированная жареная фасоль 420 гГуакамоле 3 стаканаТертый мексиканский (острый) сыр 2 стаканаТоматы черри, разрезанные на 2 части 2 стаканаМаслины ½ стаканаКрасный лук, мелко нашинкованный ⅓ стаканаЗеленый лук, тонко нарезанный ¼ стаканаСвежая кинза, крупно нарезанная ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ небольшой посуде смешайте сметану и приправу для тако и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону.Измельчите фасоль в блендере. Выложите ее ровным слоем на дно тарелки с глубокими бортиками (размерами около 23*33 см).На слой фасоли выложите гуакамоле, далее - слой из сметаны.Затем - слой сыра, слой помидоров, маслин, красного и зеленого лука. Слой из овощей можно сервировать слоями, а можно перемешать в единый овощной слой.Завершите сервировку слоем кинзы.Подавайте сразу с порцией чипсов или начос. Или накройте пленкой и охлаждайте в холодильнике до 6 часов.
Мы тоже недавно первый раз делали соус дип по-мексикански. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем