Из баночки маринованных или соленых опят можно приготовить вкусную закуску с луком и сметаной. А оставшуюся часть грибочков советую выложить на пиццу и запечь! Добавим колбасу, оливок и зелени.Количество порций: 5-6Простой рецепт пиццы с опятами и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на пять порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 100 ГраммОпята маринованные — 70-100 ГраммТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекОливки — 8-10 ШтукУкроп — - По вкусу (по желанию)Пошаговое приготовлениеПицца с опятами понравится любителям грибочков. Ее можно подать с соусом из майонеза и сметаны. Для приготовления пиццы лучше использовать приготовленные лесные грибы, т. к. выпекается пицца всего в течение 15 минут.Итак, как приготовить пиццу с опятами и колбасой?Сначала надо приготовить основу нашей пиццы. Для этого в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавьте воду, оливковое масло и немного соли. Замесите тесто. Оно должно быть без комочков, достаточно мягкое и эластичное.Раскатайте тесто по величине противня. Поместите тесто на застеленный пергаментом противень.Смажьте раскатанную основу для пиццы томатным пюре.Нарежьте колбасу кружочками и выложите на основу.Измельчите оливки и также добавьте на пиццу.Выложите опята.Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 12-15 минут.Пока пицца запекается, нарубите укроп.Готовую пиццу посыпьте измельченным укропом.Пицца с опятами и колбасой готова!Приятного аппетита!