Черноплодная рябина - красивая и очень полезная ягода. Она показана при болезнях щитовидки и других недугах. Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку из черноплодки. Это замечательный напиток! Наливку рекомендуется употреблять в небольших количествах. Тогда она окажет положительный эффект! Черноплодка повышаем аппетит и стимулирует работу пищеварения. Вкус у наливки нежный, а цвет - кристально-рубиновый!Количество порций: 20Очень простой рецепт наливки из черноплодки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47 дн 12 ч. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47 дн 12 чКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на двадцать порцийСвежие ягоды черноплодной рябины — 1 КилограммСахар — 3 СтаканаГвоздика — 3 ШтукиВодка — 1 ЛитрПошаговое приготовлениеЧерноплодную рябину тщательно промываем холодной водичкой. Соединяем с сахаром и перемешиваем ягодную массу. Добавляем гвоздику для пикантности. Накрываем марлечкой и ставим в холод на 2 суток.Выкладываем ягодную смесь в банку, заливаем её качественной водкой. Встряхиваем, предварительно накрыв капроновой крышечкой. Убираем в прохладу.Теперь самое сложное, важно проявить терпение. Наливка зреет ровно 2 месяца. В течение этого срока рекомендуется изредка взбалтывать банку. Ожидание стоит того, вкус потрясающий!
Рецепт наливки из черноплодки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uuwajxhbp ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.