Очень простой рецепт ягодно-фруктового компота в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 19 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 19 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пятнадцать порцийСушеные яблоки 100 г.Ежевика 150 г.Крыжовник 150 г.Сахар 3 ст. ложкВода 3 л.Пошаговое приготовлениеУ меня маленький ребенок и я люблю варить компотики сама, будучи уверенной, что они гораздо полезнее покупных соков. С лета я замораживаю очень много ягод, а зимой варю из них компоты. В данном случае я использую замороженные ягоды и сушеные яблоки. Берем сушеные яблоки, замороженный крыжовник (я люблю сорт с зелено - желтыми ягодами), замороженную ежевику.Кладем ягоды и яблоки в чашу мультиварки.Наливаем 3 литра воды.Добавляем сахарный песок.Включаем режим Суп на 40 минут. По окончании работы мультиварки даем компоту слегка остыть. Процеживаем его, отделяя от ягод и яблок.Вкусный и полезный компот готов!Приятного аппетита!