Ягодно-фруктовый компот в мультиварке


  1. Очень простой рецепт ягодно-фруктового компота в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 19 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ягодно-фруктовый компот в мультиварке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 19 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Сушеные яблоки 100 г.
    • Ежевика 150 г.
    • Крыжовник 150 г.
    • Сахар 3 ст. ложк
    • Вода 3 л.

    Пошаговое приготовление

    1. У меня маленький ребенок и я люблю варить компотики сама, будучи уверенной, что они гораздо полезнее покупных соков. С лета я замораживаю очень много ягод, а зимой варю из них компоты. В данном случае я использую замороженные ягоды и сушеные яблоки. Берем сушеные яблоки, замороженный крыжовник (я люблю сорт с зелено - желтыми ягодами), замороженную ежевику.
    2. Кладем ягоды и яблоки в чашу мультиварки.
    3. Наливаем 3 литра воды.
    4. Добавляем сахарный песок.
    5. Включаем режим Суп на 40 минут. По окончании работы мультиварки даем компоту слегка остыть. Процеживаем его, отделяя от ягод и яблок.
    6. Вкусный и полезный компот готов!
    7. Приятного аппетита!


     
    elizavetai, Eboutduks и g_lyudochka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    О_Кумакшева и Алена_Ш нравится это.
Национальная кухня: