Потрясающие ароматные постные вареники для любителей квашеной капусты!Эти вареники прочно прижились в моей семье, ведь это чисто русское блюдо, готовятся из продуктов, которые всегда есть в зимнее время. Их можно приготовить в пост - ведь они очень сытные и разнообразить свое меню. Попробуйте!Несложный рецепт вареников с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на восемь порцийТесто:Мука (может потребоваться еще немного муки в процессе лепки вареников) 3 стак. (200 мл)Вода 250 млСоль 1 чайн. л.Растительное масло 1 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Начинка:Капуста квашеная 500 грЛук репчатый 1 шт.Зажарка:Растительное масло 2 стол. л.Лук репчатый 2 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовим необходимые продуктыТесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим Замес теста и через 20-30 минут выключаемОбжариваем лук до золотистого цветаДобавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой. Вот такая красивая она должна получитьсяОтдельно обжариваем 2 луковицы - это для зажарки в готовые вареникиЛепим вареники и варим в подсоленной воде до готовностиВыкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркойПриятного аппетита!Вот какая красота и вкуснотища у нас получилась!!! А аромат. .. .. Соседи уже стучатся! Приготовьте и вы оцените это блюдо!