Простой рецепт бараньей ножки с картофелем в соевом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на шесть порцийМасло оливковое - 50 млЧеснок - 5 зубчиковРозмаринПерец черныйМед - 1 ст. л.Картофель - 1 кгКорень имбиря - 50 гБаранья нога - 3 кгСоевый соус Kikkoman - 50 млПошаговое приготовлениеПриготовить маринад, смешав тертый корень имбиря, рубленный чеснок, соевый соус, оливковое масло, розмарин, перец и мед.Баранью ногу уложить в пакет, залить маринадом и оставить на 4-5 часов.Картофель почистить, уложить в казан, туда же выложить замаринованную баранью ножку, залить маринадом.Казан плотно завернуть в фольгу и закрыть крышкой. Поставить на не очень раскаленные угли на 1 час.Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. А картофель очень мягким и рассыпчатым.Приятного аппетита!