Очень простой рецепт соленых брюшков семги домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийБрюшки семги 1 кг.Поваренная соль 2 ст. ложкСахар 1.5 ст. ложкУкроп 1 веточ.Лавровый лист 1 шт.Пошаговое приготовлениеОчень вкусные соленые брюшки, прекрасно подойдут для закуски под пиво и не только. Для начала нам необходимо брюшки разморозить, промыть в воде и выложить в миску, где вы их будете солить.Теперь засыпаем брюшки солью и сахаром, добавляем лавровый лист.Все хорошо перемешиваем руками, можно еще поперчить по желанию. Сверху выкладываем зелень укропа.Накрываем плотно верх пакетом, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1-1.5 суток.Готовые брюшки слегка промываем в воде, чтобы смыть излишки соли и сахара, даем стечь и выкладываем на тарелку. Все готово, можно приступать к употреблению вкусной закуски. Украшаем укропом, добавляем лимон по желанию.
Мы тоже недавно первый раз делали соленые брюшки семги. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем