Простой рецепт творожных коржиков немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на три порциитворог (обезжиренный) 380 гмука 375 гмаргарин (размягченный) 100 гсахар 150 гяйца куриные 2 шт.сыворотка 90 гсода 2/2, ч. л.Пошаговое приготовлениеВзбить блендером творог, маргарин, сахар и яца до однородной консистенции.Добавить сыворотку, перемешать.Добавить просеянную с содой муку и вымесить мягкое, слегка липкое тесто.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.Через час тесто достать, раскатать (до 1 см в высоту), вырезать формочками коржики и переложить изделия на смазанный растительным маслом противень.Выпекать в разогретой до 180 гадусов духовке около получаса.
@Eoedoeg, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожные коржики по этому простому рецептику.