Рыба в сырном суфле


  1. Простой рецепт рыбы в сырном суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыба в сырном суфле
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты

    Ингредиенты на девять порций

    • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т. д. )
    • 5 яиц
    • 150 г сыра (твердого)
    • панировка для рыбы или панировочные сухари
    • соль
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
    3. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
    4. Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
    5. Сыр натереть на мелкой терке.
    6. Яйца взбить, посолить.
    7. Добавить сыр, перемешать.
    8. Рыбу выложить в форму для запекания.
    9. Сверху выложить яично - сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
    10. Приятного аппетита!


     
    Oemxiqo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рыбы в сырном суфле очень аппетитно выглядит!!!
     
    Lulaeson нравится это.
  3. Мой самый любимый рецепт рыбы в сырном суфле!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рыбы в сырном суфле в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    z_tatyana нравится это.
Национальная кухня: