Простой рецепт рыбы в сырном суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на девять порций500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т. д. )5 яиц150 г сыра (твердого)панировка для рыбы или панировочные сухарисольрастительное маслоПошаговое приготовлениеРыбу нарезать небольшими кусочками.Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).Сыр натереть на мелкой терке.Яйца взбить, посолить.Добавить сыр, перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.Сверху выложить яично - сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!