Вот такое яркое, цветастое, горячее жаркое с бараниной согреет ненастной осенью и поднимет настроение!Непростой рецепт осеннего жаркого с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимякоть баранины (нежирная) — 500 гкартофель — 500 гморковь — 1 штлук репчатый — 1 штчеснок — 2 зуб.томаты черри — 10 штрастительное маслолавровый листсольмолотый черный перецзеленьбульон мясной или овощной — 200 млПошаговое приготовлениеБаранину режем на небольшие куски, обжариваем на растительном масле, складываем в огнеупорную посуду с крышкой – вкуснее всего в большом керамическом горшке получается. Картофель чистим, режем на дольки, обжариваем на растительном масле, перекладываем в горшок к мясу. Лук, морковь и чеснок режем, обжариваем на растительном масле вместе с томатами черри, перекладываем в горшок. Будущее жаркое солим, перчим, кладем лавровый листик и вливаем 200 мл бульона (можно кипяченой водой заменить). Накрываем горшок крышкой и ставим томиться в духовку при температуре 160 градусов часа на три. Подаем, посыпав свежей зеленью с красным сухим вином. Приятного аппетита!