Рыбный паштет


  1. Этот рыбный паштет на базе творога вкуснее и полезнее покупных аналогов. Советуем попробовать такой вариант закуски, просто намазав паштет на ломтик поджаренного хлеба.

    Простой рецепт рыбного паштета русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рыбный паштет
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Минтай 500 г
    • Творог сухой 250 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 50 г
    • Масло растительное 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Минтай нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 20 минут после закипания, а затем слить бульон.
    2. Лук почистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости. Смешать его с творогом и рыбой, затем взбить в блендере до однородной консистенции.
    3. Готовый фарш посолить и поперчить, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
    4. Запекать паштет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Перед подачей охладить.


     
    Deyxoxjh и К_Луцкевич нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    bpeekcrzj, Iiefeaiis, golenkova98 и 3 другим нравится это.
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Нюта_Щ нравится это.
  6. Обалденный рецептик рыбного паштета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: