Простой рецепт суфле из курицы и овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на шесть порцийКурица (филе грудки) 2 штБрокколи (мороженая) 300 гШпинат (мороженый) 150 гЯйца куриные4 штСливки 10% - ой жирности100 млМасло сливочное (для смазывания формы)СольПерецМускатный орехПошаговое приготовлениепо мотивам мясного суфлеКуриное филе порезать на куски и измельчить в блендере.Брокколи и шпинат разморозить на пару или в микроволновке и добавить к курице, измельчить.Отделить желтки от белков - желтки к измельченным ингредиентам, а белки взбить до устойчивых пиков.В фарш добавить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и немного взбить.Затем аккуратно и быстро ввести белки.Форму смазать маслом и выложить массу.Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму с суфле на 30 минут.
@Kokuuua, умничка! Какой аппетитный рецептик суфле из курицы и овощей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт суфле из курицы и овощей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!