Закуска из соленой сельди


  1. Простой рецепт закуски из соленой сельди украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Закуска из соленой сельди
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Сельдь соленая 150 г.
    • Яблоко 0.5 шт.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Соус горчица зернистая 1 ч. ложк
    • Укроп 4 веточ.
    • Петрушка 4 веточ.
    • Легкий майонез 3 ст. ложк
    • Маринованные огурцы 0.5 шт.
    • Хлеб серый 200 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить быструю закуску из сельди, мне понадобятся такие ингредиенты: сельдь соленая, яблоко, лук репчатый, горчица зернистая, укроп, петрушка, майонез, маринованные огурцы, хлеб серый.
    2. Яблоко помою, очищу от кожуры. Нарежу тоненькой соломкой. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами.
    3. В тарелке соединяю майонез и натертый на мелкой терке маринованный огурец.
    4. Ввожу горчицу. Перемешиваю.
    5. В смесь майонеза с горчицей добавляю яблоко и лук. Оставляю на минут 15 промариноваться.
    6. Потом ввожу мелко нарезанный укроп и перемешиваю.
    7. Хлеб нарежу порционными кусочками. На каждый выкладываю яблочно - луковую смесь.
    8. Сельдь нарезаю на средние кусочки и выкладываю сверху на бутерброд. Украшаю листиками петрушки.


     
    pchyolina88 и А_Москвичкино нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оооочень вкусно получилось
     
    a_roza нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель закуски из соленой сельди.
     
    muzhichok79 нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик закуски из соленой сельди
     
    irivurea, Т_Шаталина, Alvotin и ещё 1-му нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала закуску из соленой сельди, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: