Простой рецепт закуски из соленой сельди украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСельдь соленая 150 г.Яблоко 0.5 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Соус горчица зернистая 1 ч. ложкУкроп 4 веточ.Петрушка 4 веточ.Легкий майонез 3 ст. ложкМаринованные огурцы 0.5 шт.Хлеб серый 200 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить быструю закуску из сельди, мне понадобятся такие ингредиенты: сельдь соленая, яблоко, лук репчатый, горчица зернистая, укроп, петрушка, майонез, маринованные огурцы, хлеб серый.Яблоко помою, очищу от кожуры. Нарежу тоненькой соломкой. Лук очищу от шелухи, нарежу полукольцами.В тарелке соединяю майонез и натертый на мелкой терке маринованный огурец.Ввожу горчицу. Перемешиваю.В смесь майонеза с горчицей добавляю яблоко и лук. Оставляю на минут 15 промариноваться.Потом ввожу мелко нарезанный укроп и перемешиваю.Хлеб нарежу порционными кусочками. На каждый выкладываю яблочно - луковую смесь.Сельдь нарезаю на средние кусочки и выкладываю сверху на бутерброд. Украшаю листиками петрушки.