Непростой рецепт соте из рисовой лапши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порцииЛапша рисовая225 гБобы (очищенные) 250 гБрокколи200 гКабачки200 гПомидоры4 штЛук (белый) 3 луковицыЧеснок1 зубчикБазилик1 пучокМасло оливковоеСольПерецСпаржа (зеленая) 250 гПошаговое приготовлениеЗамочите лапшу на 30 мин в горячей воде, затем слейте воду. Промойте и нарежьте на мелкие кусочки спаржу, брокколи, лук и кабачки. Очистите от кожицы помидоры, удалите семечки, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте листья базилика. Очистите и выдавите чеснок.Положите брокколи и спаржу на 2 мин в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 6 ст. л. оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте, постоянно помешивая, чеснок, спаржу, бобы, брокколи, лук и кабачки в течение 4 мин.Затем добавьте лапшу, оставьте на огне еще на 4 мин, посолите, поперчите. Снимите с огня, перемешайте с помидорами и базиликом. Приправьте небольшим количеством оливкового масла и подавайте на стол.