Соте из рисовой лапши с овощами


  1. Непростой рецепт соте из рисовой лапши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соте из рисовой лапши с овощами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощи
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на четыре порции

    • Лапша рисовая225 г
    • Бобы (очищенные) 250 г
    • Брокколи200 г
    • Кабачки200 г
    • Помидоры4 шт
    • Лук (белый) 3 луковицы
    • Чеснок1 зубчик
    • Базилик1 пучок
    • Масло оливковое
    • Соль
    • Перец
    • Спаржа (зеленая) 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Замочите лапшу на 30 мин в горячей воде, затем слейте воду. Промойте и нарежьте на мелкие кусочки спаржу, брокколи, лук и кабачки. Очистите от кожицы помидоры, удалите семечки, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте листья базилика. Очистите и выдавите чеснок.
    2. Положите брокколи и спаржу на 2 мин в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 6 ст. л. оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте, постоянно помешивая, чеснок, спаржу, бобы, брокколи, лук и кабачки в течение 4 мин.
    3. Затем добавьте лапшу, оставьте на огне еще на 4 мин, посолите, поперчите. Снимите с огня, перемешайте с помидорами и базиликом. Приправьте небольшим количеством оливкового масла и подавайте на стол.


     
    Fqilxcwe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Зискович Д нравится это.
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Алеся_В и Елатова С нравится это.
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Aasosoo, Ulooooodw и Poeuieie нравится это.
  6. Ой...как вкусно!!! Обожаю соте из рисовой лапши с овощами!!!!
     
    Glbppgj нравится это.
  7. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: