Пирог с консервированной рыбой


  1. Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми.

    Количество порций: 8-10

    Несложный рецепт пирога с консервированной рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пирог с консервированной рыбой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на пять порций

    • Сливочное масло или маргарин — 180 Грамм
    • Сметана — 10 Ст. ложек
    • Мука — 350 Грамм
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Рыбные консервы (горбуша или сайра), баночки — 3 Штуки (начинка)
    • Зелень — По вкусу (начинка)
    • Яйца — 3 Штуки (заливка)
    • Сметана — 200 Грамм (заливка)
    • Мука — 2 Ст. ложки (заливка)

    Пошаговое приготовление

    1. Прежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой.
    2. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью.
    3. Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков.
    4. Форму для запекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Нужно тесто немного поднять, чтобы получились бортики. Выложить на тесто начинку и разровнять ее по поверхности. Сверху налить заливку и поставить в духовку с температурой 180 градусов. Пирог выпекается около 45 минут.


     
    Aeiqologg нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я теперь просто обязана приготовить пирог с консервированной рыбой
     
    Ruiocozv нравится это.
  3. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирога с консервированной рыбой
     
    Axedkacai нравится это.
  4. выглядит очень аппетитно
     
  5. Очень понравился состав пирога с консервированной рыбой, все отлично должно сочетаться!
     
    Kuhebgu и Nocgtrixg нравится это.
  6. готовила пирог с консервированной рыбой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: