Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми.Количество порций: 8-10Несложный рецепт пирога с консервированной рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на пять порцийСливочное масло или маргарин — 180 ГраммСметана — 10 Ст. ложекМука — 350 ГраммРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаРыбные консервы (горбуша или сайра), баночки — 3 Штуки (начинка)Зелень — По вкусу (начинка)Яйца — 3 Штуки (заливка)Сметана — 200 Грамм (заливка)Мука — 2 Ст. ложки (заливка)Пошаговое приготовлениеПрежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой.Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью.Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков.Форму для запекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Нужно тесто немного поднять, чтобы получились бортики. Выложить на тесто начинку и разровнять ее по поверхности. Сверху налить заливку и поставить в духовку с температурой 180 градусов. Пирог выпекается около 45 минут.
готовила пирог с консервированной рыбой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта