Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу! Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные... И в пир и в мир годятся!Количество порций: 3-4Простой рецепт налистников с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, НалистникиИнгредиенты на шесть порцийМолоко — 500 МиллилитровМука — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиГрибы — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеЭтот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ - заказом. Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попробуйте, это не сложно!Для начала в глубокую миску разбиваем яйца, добавим к ним соль, и немного взобьем вилкой или венчиком.Вливаем молоко, и тщательно перемешиваем. Постепенно, не прекращая помешивания, всыпаем муку.На раскаленной сковородке жарим каждый блинчик с двух сторон, пока не подрумянится, - и складываем их стопочкой.Теперь время для начинки! Грибы и лук моем, чистим и измельчаем в блендере. Хотя некоторые любят грибочки оставлять крупными кусочками, чтобы в налистниках чувствовались Греем на сковороде растительное масло, и обжарим в нем сначала лук, а как только он станет прозрачным, - добавим грибы, и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и заворачиваем его конвертиком или рулетиком.Наши налистники с грибами в домашний условиях готовы! Их очень хорошо подавать, посыпав тертым сыром, или же со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте!