Простой рецепт капустных бубликов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВода 1150 мл.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 1.5 ч. ложкМука пшеничная 2.5 стак.Капуста белокочанная 300 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 4 ч. ложкТоматная паста 2 ст. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить капустные бублики, буду использовать такие ингредиенты: воду, куриное яйцо, соль, муку, капусту белокочанную, лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, воду.Приготовлю тесто для капустных колечек. В форму хлебопечки помещаю воду 3/3, стакана, яйцо куриное, соль одну чайную ложку, муку пшеничную. Выставляю режим тесто. Пока готовится тесто, приготовлю начинку.Капусту промою под проточной водой. Нашинкую мелко на шинковке или измельчу в кухонном комбайне.Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелкими кусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук, обжариваю до мягкости.Добавляю томатную пасту. Перемешиваю.Ввожу капусту. Перемешиваю. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Обжариваю до готовности. Остужаю. Начинка для колечек готова.Тесто приготовилось.Раскатаю в тоненький пласт, как на вареники.Нарежу на прямоугольники.На каждый прямоугольник выкладываю приготовленную начинку.Защипываю. Получаются длинные палочки.Соединяю концы. Получаются круглые колечки с начинкой.Налью оставшуюся воду в кастрюлю. Поставлю на огонь. Ввожу соль по вкусу. В кипящую воду ввожу капустные кольца. Готовые кольца должны подняться вверх. Прокипячу еще минут семь. Вынимаю шумовкой.Капустные бублики готовы. Подаю со сметаной. Можно с обжаренным луком.