Капустные бублики


  1. Простой рецепт капустных бубликов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Капустные бублики
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 1150 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль 1.5 ч. ложк
    • Мука пшеничная 2.5 стак.
    • Капуста белокочанная 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 4 ч. ложк
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить капустные бублики, буду использовать такие ингредиенты: воду, куриное яйцо, соль, муку, капусту белокочанную, лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, воду.
    2. Приготовлю тесто для капустных колечек. В форму хлебопечки помещаю воду 3/3, стакана, яйцо куриное, соль одну чайную ложку, муку пшеничную. Выставляю режим тесто. Пока готовится тесто, приготовлю начинку.
    3. Капусту промою под проточной водой. Нашинкую мелко на шинковке или измельчу в кухонном комбайне.
    4. Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелкими кусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук, обжариваю до мягкости.
    5. Добавляю томатную пасту. Перемешиваю.
    6. Ввожу капусту. Перемешиваю. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Обжариваю до готовности. Остужаю. Начинка для колечек готова.
    7. Тесто приготовилось.
    8. Раскатаю в тоненький пласт, как на вареники.
    9. Нарежу на прямоугольники.
    10. На каждый прямоугольник выкладываю приготовленную начинку.
    11. Защипываю. Получаются длинные палочки.
    12. Соединяю концы. Получаются круглые колечки с начинкой.
    13. Налью оставшуюся воду в кастрюлю. Поставлю на огонь. Ввожу соль по вкусу. В кипящую воду ввожу капустные кольца. Готовые кольца должны подняться вверх. Прокипячу еще минут семь. Вынимаю шумовкой.
    14. Капустные бублики готовы. Подаю со сметаной. Можно с обжаренным луком.


     
    Лера_П нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ponthraz нравится это.
  3. спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: