При помощи мультиварки можно с легкостью приготовить замечательный манный пудинг. Десерт получается очень нежным и ароматным, подходит на завтрак или полдник. Побалуйте детишек вкусным пудингом! Перед вами - простой рецепт приготовления манного пудинга в мультиварке. Сначала приготовьте манное тесто. Смешайте его с взбитыми яйцами и разрыхлителем. Залейте этой смесью очищенные и подготовленные сливы или другие фрукты, выпекайте пудинг в мультиварке 50 минут. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Несложный рецепт манного пудинга в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на девять порцийСливки — 700 МиллилитровЯйца — 4 ШтукиКрупа манная — 100 ГраммСахар — 170 ГраммКакао - порошок — 1 Ст. ложкаМед — 2 Ст. ложкиШоколад черный — 100 ГраммРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиМасло сливочное — 50 ГраммСливы — 10 Штук (или другие фрукты, ягоды)Пошаговое приготовлениеВливаем в кастрюлю сливки, доводим их до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и вводим манную крупу, перемешивая. Еще раз доводим все до кипения, добавляем какао, мед, тертый шоколад и 2 ст. л. сахара. Снова доводим до кипения и снимаем с огня, даем массе остыть.Сливы очищаем от косточек, разделив их пополам.Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите сливы и засыпьте их 2 ст. л. сахара.Яйца взбиваем с 8 ст. л. сахара. Перемешиваем манное тесто с яйцами и разрыхлителем. Полученной смесью заливаем сливы. Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера манного пудинга в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Манный пудинг в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию