Булочки, запеченные в соусе из ревеня


  1. Предлагаю испечь нежнейшие булочки в соусе из ревеня. Это очень вкусный, простой в исполнении, восхитительный десерт. 

    Непростой рецепт булочек, запеченных в соусе из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Булочки, запеченные в соусе из ревеня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдник
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Ревень — 500 г
    • Сахар — 400 г
    • Вода — 0, 5 стак.
    • Клубника — 50-100 г
    • Тесто:
    • Коричневый сахар или мусковадо — 50 г
    • Мука — 300 г
    • Сливочное масло — 150 г
    • Молоко — 125 мл
    • Ванилин — 1 пач.
    • Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10-15 мин, на маленьком огне.
    2. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, проварить 2 минуты. Клубнику пробить в блендере, соединить с ревенем. Не варить( клубника даст красивый красный цвет. ) Остудить. Если у Вас ревень с красными стеблями, тогда можно клубнику не добавлять.
    3. Для булочек муку просеять с разрыхлителем. Всыпать коричневый сахар или мусковадо, ванилин, добавить размягченное сливочное масло, влить молоко и вымесить гладкое однородное тесто.
    4. Сформировать из теста булочки. В формочки обмазать растительным маслом, разлить в них соус из ревеня, и выложить в форму по 1 булочке.
    5. Запекать 25 мин в разогретой духовке до 180 градусов
    6. Готовые булочки по желанию посыпать сахарной пудрой. Также можно подать к ним мороженое или взбитые сливки
    7. И как всегда мое лирическое отступление. Очень долго присматривалась к этому рецепту, а теперь думаю, и что я тянула? От булочек мои домашние были в восторге, очень нежные, пропитанные сиропом. Просто райское наслаждение!!!!
    8. Вот такая красота!!!
    9. Угощайтесь Приятного аппетита.


     

    Похожие рецепты

  2. @Zdwhege, отличный рецепт булочек, запеченных в соусе из ревеня
    спасибо за идейку
     
    Лера_П, k_tatyana и ch_polina нравится это.
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала булочек, запеченных в соусе из ревеня первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ayoeoyoib нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Opdwrkfo нравится это.
  5. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик булочек, запеченных в соусе из ревеня
     
    l_lida нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    gazeeva94 нравится это.
  7. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  8. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Алиева Т нравится это.
  9. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    p_antonina нравится это.
  10. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить булочек, запеченных в соусе из ревеня
     
Национальная кухня: