Предлагаю испечь нежнейшие булочки в соусе из ревеня. Это очень вкусный, простой в исполнении, восхитительный десерт. Непростой рецепт булочек, запеченных в соусе из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииРевень — 500 гСахар — 400 гВода — 0, 5 стак.Клубника — 50-100 гТесто:Коричневый сахар или мусковадо — 50 гМука — 300 гСливочное масло — 150 гМолоко — 125 млВанилин — 1 пач.Сахарная пудра — 1-2 ст. л.Разрыхлитель — 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10-15 мин, на маленьком огне.Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, проварить 2 минуты. Клубнику пробить в блендере, соединить с ревенем. Не варить( клубника даст красивый красный цвет. ) Остудить. Если у Вас ревень с красными стеблями, тогда можно клубнику не добавлять.Для булочек муку просеять с разрыхлителем. Всыпать коричневый сахар или мусковадо, ванилин, добавить размягченное сливочное масло, влить молоко и вымесить гладкое однородное тесто.Сформировать из теста булочки. В формочки обмазать растительным маслом, разлить в них соус из ревеня, и выложить в форму по 1 булочке.Запекать 25 мин в разогретой духовке до 180 градусовГотовые булочки по желанию посыпать сахарной пудрой. Также можно подать к ним мороженое или взбитые сливкиИ как всегда мое лирическое отступление. Очень долго присматривалась к этому рецепту, а теперь думаю, и что я тянула? От булочек мои домашние были в восторге, очень нежные, пропитанные сиропом. Просто райское наслаждение!!!!Вот такая красота!!!Угощайтесь Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить булочек, запеченных в соусе из ревеня