Очень простой рецепт мусса лимонного из манной крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийсахар – 0,5 стманная крупа – 75 грвода – 0,5 ллимон, только сок – 1 штПошаговое приготовлениеНатереть цедру с лимона на терке. Сок из лимона выжать. Воду, сахар и лимонный сок вскипятить и всыпать в эту смесь, помешивая, манную крупу. Варить на небольшом огне. Когда каша хорошо проварится и загустеет, снять с огня, остудить (до температуры парного молока), поставить кастрюлю с кашей в холодную воду и спиральным.веничком взбивать, пока вся масса не остынет совершенно и не станет густой.Вылить мусс в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник примерно на 2 ч. Перед подачей выложить мусс на тарелку и облить разбавленным сиропом.
Мусс лимонный из манной крупы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.