Пирожки жареные с капустой - это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками. Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.Количество порций: 18-20Простой рецепт пирожков жареных с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на десять порцийКапуста белокочанная — 800-1000 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаГотовое дрожжевое тесто — 1 КилограммРастительное масло — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем лук мелкими кубиками.Шинкуем мелко капусту.Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.К прожаренной капусте добавляем лук.Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков жареных с капустой ещё не пробовала