Очень простой рецепт пирожков с курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийсахар – 50 гкурага – 300 гтесто, приготовленное на молоке – 500 гмасло сливочное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКурагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и датьостыть.Тесто разделить на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатать кусочки в тонкиелепешки. Выложить на каждуюпо 1 ст. л. начинки.Сложить лепешки вдвое и защипнутькрая, загибая их внутрь.Разогреть духовку до 180°С. Пирожкивыложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин.