Охота приготовить шашлык, но нет возможности выбраться из дому? Не беда, приготовьте шашлык из курицы в духовке! Куриная грудка очень легко запекается, получается сочной и ароматной. Рекомендую! Приготовим куриный шашлык в духовке в домашних условиях. Куриное мясо легче всего готовить, к тому же - это всегда очень быстро. Можно заранее порезать курицу и замариновать ее в майонезе, соевом соусе и специях. Запекания в духовке также происходит быстро, в среднем 20-25 минут ( в зависимости от типа духовки). Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт куриного шашлыка в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриная грудка — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоус соевый — По вкусуМайонез — По вкусуСоль и перец — По вкусуЧеснок — По вкусуПомидоры черри — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Переложите курицу в глубокую тарелку, добавьте лук, порезанный полукольцами. Кроме того, кладем измельченный чеснок, майонез, соевый соус, сырое яйцо и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 1 час.Нанизываем на деревянные шампуры мясо и лук. Для сочности можно добавить несколько помидорок черри. Выкладываем шашлык на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовим в духовке до красивой золотистой корочки (главное внимательно следить, чтобы ничего не сжечь), температура 200 градусов.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный шашлык в духовке получается здорово!