Непростой рецепт кофейного чизкейка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийяйцо – 2 штваниль – 2 стручкаяйца (только желтки) – 4 штсливки жирностью 33% – 350 грсливочный сыр Филадельфия – 800 грсахар – 200 гкофейные зерна – 70 штДля песочного теста:яйцо – 1 штмасло сливочное – 80 грсахар – 80 грмука пшеничная – 100 грсметана жирная – 60 грПошаговое приготовлениеОтделяем белки от желтков. Белок убираем на время в холодильник. Желток растираем с двумя ложками сахара, вливаем молоко, тщательно размешиваем, и ставим массу на минимальный огонь. Как только молоко нагреется, но сама масса еще не станет густеть, засыпаем пол чайной ложечки растворимого кофе.Приготовить тесто. Вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Если тесто получается жидким, добавить еще муки. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).Выпекать корж в духовке при 200°C приблизительно 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.Смешать сыр, желтки и сахар. Добавить яйца, сливки и содержимое стручков ванили, перемешать до однородного состояния. Добавить целые кофейные зерна, перемешать. Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане 130°C около 1,5 ч.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кофейного чизкейка ещё не пробовала