Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот главные преимущества этого блюда.Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.Простой рецепт паштета из сардин в масле европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пикник, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийМасло сливочное 120 гПерец чёрный молотый 0.25 ч. л.Сардины в масле 240 гСок лимонный 2 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Творог 150 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец.Творог протереть через мелкое металлическое сито.Добавить масло комнатной температуры.Хорошо измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, сардины без жидкости.Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.Паштет готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паштет из сардин в масле получается здорово!