Сложный рецепт чизкейка с красной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 4 чВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ПолдникСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одиннадцать порцийДля начинки:сахар - 3 ст. л.кукурузный крахмал - 2 ст. л.ягодный морс - 250 млкрасная смородина - 500 гДля крема:сливочное масло - 125 гсахар - 125 глимонный сок - 1 ст. л.яйца - 2 шт.творог - 500 гзаварной крем (ванильный) - 1 пакетикмолоко - 250 млДля подложки:сливочное масло - 150 гсахар - 150 гмука - 300 гванильный сахар - 1 пакетиксольПошаговое приготовлениеОснова. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать муку, 150 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли, затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.2/2, полученной смеси выложить в смазанную маслом разъемную форму, слегка утрамбовать и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° примерно 10 минут, затем вынуть.Начинка. Перемешать крахмал и 5 ст. л. морса до получения однородной массы. Оставшийся морс налить в кастрюлю, добавить 3 ст. л. сахара и варить на медленном огне несколько минут. Затем добавить смешанный крахмал и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить 400 г. смородины, перемешать и оставить остывать на 10 минут.Выложить остывшую начинку в форму для выпечки.Крем. Порошок с заварным кремом развести в 250 мл молока. 125 г сливочного масла размягчить и растереть вместе с творогом и 125 г сахара. В приготовленную смесь добавить лимонный сок и яйца, перемешать, затем влить заварной крем и снова перемешать.Аккуратно выложить творожный крем в форму.100 г красной смородины перемешать с оставшимся тестом и равномерно посыпать творожный крем. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать еще 50 минут при температуре 175 °.Готовый чизкеик остудить до комнатной температуры затем поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Рецепт чизкейка с красной смородиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо