Пшенная каша очень полезна как взрослым, так и детям. Особенно подрастающему поколению. Такой пудинг можно (и нужно) давать деткам от двух лет. Малышам обязательно понравится! Пудинг из пшенной каши для вашего малыша приготовить очень просто. Сначала отварите пшенную кашу на молоке. Затем добавьте в неё растертый с сахаром желток, взбитый белок и тертое яблоко. Хорошо перемешайте и запеките в духовке 25 минут при 180 градусах. Перед подачей немного охладите. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт пудинга из пшенной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на четыре порцииПшено — 100 ГраммСливочное масло — 5 ГраммМолоко — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаСахар — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПшено отварите в кипящем молоке до готовности. Это займет около 25 минут.Отделите желток от белка. Разотрите желток с сахаром.И вмешайте его с тертым яблоком в пшенную кашу.Затем добавьте взбитый белок.Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом форму и запеките в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Затем немного охладите, чтобы ребенок не обжегся, и подайте на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пудинга из пшенной каши ещё не пробовала