Овощная лапша


  1. Простой рецепт овощной лапши итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Овощная лапша
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на три порции

    • цукини 3 шт.
    • морковь 3 шт.
    • масло оливковое 5 ст. л.
    • соль морская по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • чили (молотый) по вкусу
    • чеснок 1 зубчик
    • сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь и цукини нарезать на полоски овощечисткой, затем каждую полоску разрезать на «жгутики».
    2. Выложить в раскаленное масло морковь, тушить 5 мин.
    3. , добавить цукини, соль, перец, чеснок, сахар.
    4. Готовить овощи до мягкости.
    5. Приятного аппетита!


     
    Roelodqee и diusaqop нравится это.

    Похожие рецепты

  2. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Алина_Л нравится это.
  3. Я тоже обожаю овощную лапшу
    но сама делала только один раз.
     
    sakharova84 нравится это.
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. рецептик супер!!:)
     
  6. Когда делала овощную лапшу и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Fbuouir нравится это.
  7. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    czeuon, ninal и n_ira нравится это.
  8. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ecotlooo и Oaeiropo нравится это.
Национальная кухня: