Простой рецепт овощной лапши итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциицукини 3 шт.морковь 3 шт.масло оливковое 5 ст. л.соль морская по вкусуперец черный по вкусучили (молотый) по вкусучеснок 1 зубчиксахар по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь и цукини нарезать на полоски овощечисткой, затем каждую полоску разрезать на «жгутики».Выложить в раскаленное масло морковь, тушить 5 мин., добавить цукини, соль, перец, чеснок, сахар.Готовить овощи до мягкости.Приятного аппетита!