Индейка-гриль в маринаде из рисового вина


  1. Я довольно часто экспериментирую с птицей на гриле, очень понравился вот такой вариант - индейка-гриль в маринаде из рисового вина. Птица получается пикантной, с необычным, очень приятным привкусом. Мясо нежное и сочное. Советую готовить именно филе бедра, а не грудки. Сковороду маслом смазывать не надо!

    Очень простой рецепт индейка-гриля в маринаде из рисового вина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Индейка-гриль в маринаде из рисового вина
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На ужин, На праздник, 8 Марта
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • филе бедра индейки — 500 г
    • рисовое вино — 0,5 стак.
    • перец черный молотый — 1 ч. л.
    • масло оливковое (для жарки - не первого отжима. .. ) — 2 ст. л.
    • соль (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Филе бедра нарезать порционными кусками размером с ладонь. Сделать крестообразные надрезы не до конца. Влить вино, масло, добавить перец, мариновать 15 минут.
    2. Сковороду разогреть, выложить индейку. Жарить около 3 минут с одной стороны.
    3. Затем перевернуть, готовить еще около 3 минут.
    4. Подать индейку теплой, со свежими овощами и зеленью.
    5. Дополнить бокалом белого сухого вина.
    6. Смотрите, какое сочное мясо получается в разрезе. Приятного аппетита!


     
    Urkickaei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    oooeqoixf нравится это.
  3. спасибочки Михеичева Ю
    попробуем обязательно
     
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Вкуснятина, обожаю индейка-гриль в маринаде из рисового вина
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Михеичева Ю :)
     
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Oaooeun нравится это.
Национальная кухня: