Паштет из молок лосося - бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета. Попробуйте приготовить дома.Количество порций: 3-5Очень простой рецепт паштета из молок лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на десять порцийМолоки лосося — 100 ГраммСоль — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговое приготовлениеПаштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.Как приготовить паштет из молок лосося?Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем огонь понизьте. Молоки в воде должны несильно кипеть. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.Готовые молоки выберите из воды, воду слейте. Оставьте до остывания.Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.Добавьте майонез и перемешайте.Паштет из молок лосося готов!Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.