Диетический, полезный и простой рецепт кислых щей с курицей - для вас! Вкусное и сытнеое блюдо получится, обещаю! Готовлю я в мультиварке, поэтому в супе минимум жира, но максимум вкуса. Попробуйте! Расскажу, как приготовить кислые щи с курицей. Получается очень вкусное, сытное и при этом простое в готовке блюдо - вам понравится! Я сама не сильно люблю очень кислые щи, поэтому помимо кислой капусты добавляю еще и свежую - вы же, в зависимости от своих вкусовых предпочтнений, можете добавлять чуть больше или чуть меньше квашеной капусты. Желаю удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт кислых щей с курицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 12 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ЩиИнгредиенты на десять порцийКуриные голени — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКапуста свежая — 100 ГраммКапуста квашенная — 150 ГраммКартошка — 2-3 ШтукВода — 1.5 ЛитраСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжарим измельченные лук с морковью до золотистого цвета. Я готовлю в режиме «Выпечка» 15 минут.Теперь выкладываем картошку кубиками, капусту и куриные голяшки. Добавим специи и аккуратно перемешаем. По желанию можно добавить немного масла - чтобы щи получились сытнее.Заливаем водой, и в режиме «Суп» или «Тушение» готовим час.Готово! Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кислых щей с курицей ещё не пробовала