Очень простой рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииРисовая лапша 250 гВяленые помидоры 85 гЧеснок 3 зубчикаСыр пармезан 25 гЛистья базилика 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.
Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию