Простой рецепт булочки-тюльпанов с колбасой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 45 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пасха, Пикник, Рождество, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийМолоко - 150 млЯйцо - 2 шт. (1 - в тесто, 1 - для смазывания)Сахар - 1 ст. л.Соль - 1 ч. л.Масло сливочное - 50 грМасло растительное - 50 грДрожжи сух. - 1 ч. л.Мука - 350-400 грКолбаса вареная - 400 грПошаговое приготовлениеДелаем опару. 50 мл теплого молока соединить с сахаром и солью, всыпать 3 ст. л. муки и дрожжи. Размешать.Дать подойти опаре в течении 20 минут.К опаре добавляем растопленное сливочное масло и растительное, яйцо и порционно просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто.Колбасу нарезаем тонкими ломтиками.Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. При помощи стакана вырезаем круги. На одну из заготовок выкладываем кусочек колбасы.Колбасу закрываем еще одним кругом из теста.Выкладываем сверху еще один кусочек колбасы.Снова закрываем тестом. Делаем надрезы не доходя до края поочередно с одной и другой стороны. Всего 5 надрезов.Придадим форму тюльпана заготовке. Начинаем с левой стороны. Первый (нижний) лепесток подсовываем под второй, второй (верхний) укладываем сверху первого и т. д.Заготовки выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом с чайной ложкой молока.Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!