Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.Количество порций: 2Простой рецепт макарон с Панчетта итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порциилук - порей — 1 ШтукаПанчетта — 1 Штука (нашинковать)сливочное масло — 1 Штукасливки — 1 Штукаперец — 1 Штука (приправить по вкусу)сыр Пармезан — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеТщательно промываем лук - порей, а затем нарезаем колечками.Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка Пино Гриджио.Продолжайте готовить еще несколько минут.Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.