Простой рецепт воздушных сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 779 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 779 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на три порцииЯйцо куриное 2 штукиСухой творог 300 гРастительное масло 4 столовые ложкиИзюм 100 гПшеничная мука 1 стаканСахар 3 столовые ложкиВаниль по вкусуПошаговое приготовлениеТворог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем — взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию!!!Когда ваше «сырное тесто» готово, сформировать сырники, щедро обваляв их в муке.Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!