Воздушные сырники


  1. Простой рецепт воздушных сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 779 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Воздушные сырники
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 779 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на три порции

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сухой творог 300 г
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Изюм 100 г
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Сахар 3 столовые ложки
    • Ваниль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.
    2. Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем — взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию!!!
    3. Когда ваше «сырное тесто» готово, сформировать сырники, щедро обваляв их в муке.
    4. Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.

    Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!



     
    ofxuojaio нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я тоже обожаю воздушные сырники
    но сама делала только один раз.
     
  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: