Рецепт приготовления холодного летнего супа. Испанская кухня.Количество порций: 8Сложный рецепт холодного супа Гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыИнгредиенты на восемь порцийпомидоры — 6 Штук (очистить и нарезать)луковица — 1 Штука (нарезать)огурец — 1 Штука (очистить и нарезать)сладкий перец — 1 Штука (очистить и нарезать)сельдерей — 2 Штуки (нарезать)петрушка — 1-2 Ст. ложекзеленый лук — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)чеснок — 1 Зубчикуксус — 1/1, Чашкиоливковое масло — 1/1, Чашкилимонный сок — 2 Ст. ложкисахар — 2 Чайных ложкисоль и перец — 1 Штука (по вкусу)соус табаско — 6 Капельсоус вустершир — 1 Чайная ложкатоматный сок — 4 ЧашкиПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на ночь.