Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно!Количество порций: 3-4Простой рецепт жаркого в горшочках с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриного мяса — 300 ГраммКартофель — 4-6 ШтукМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикЛук порей — - По вкусуМолоко — 1 СтаканЧерный молотый перец — - По вкусуСоль — - По вкусуСпеции — - По вкусуПошаговое приготовлениеНарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Лук порей обжарить с морковкой.Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180 С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!