Легкий и полезный суп – отличный вариант для лета!Простой рецепт суп-пюре из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреИнгредиенты на десять порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Тмин 1 чайн. л.Сливочное масло 2 стол. л.Кабачки 1 кгБульон (куриный) 5 стак. (200 мл)Укроп (или петрушка) 1 пуч.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеСуп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками.В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны.Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре.Подавать на стол суп - пюре можно с рубленой зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из кабачков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.