Простой рецепт ростбифа в медово-горчичном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 474 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 474 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииМед 2 столовые ложкиТолстый говяжий край 500 гГорчица 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСмешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.