Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!Количество порций: 2-3Очень простой рецепт бешбармака из сельди татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийСельдь — 4 Штуки (филе)Морковь — 2-3 ШтукЛук репчатый — 2-3 ШтукТоматная паста — 3 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле сельди порежьте кусочками.Морковь натрите на терке для корейской морковки.Лук порежьте полукольцами.Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бешбармак из сельди Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Cuutrqihi
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бешбармак из сельди