Бешбармак из сельди


  1. Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!

    Количество порций: 2-3

    Очень простой рецепт бешбармака из сельди татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.


    Бешбармак из сельди
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • Сельдь — 4 Штуки (филе)
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Лук репчатый — 2-3 Штук
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе сельди порежьте кусочками.
    2. Морковь натрите на терке для корейской морковки.
    3. Лук порежьте полукольцами.
    4. Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
    5. На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!


     
    Алиса_Х и Крупеницына К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкуснятина, обожаю бешбармак из сельди
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Cuutrqihi :)
     
    Oljijpka нравится это.
  3. Отличный рецепт! Спасибо, Cuutrqihi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить бешбармак из сельди
     
    Роза_К и cmxrei нравится это.
Национальная кухня: