Простой рецепт мясного шашлыка в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 517 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 517 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на две порцииМясо 500 гРепчатый лук 2 штукиУксус по вкусуПриправы по вкусуЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.Шашлык получается прекрасным во всех смыслах — он и вкусный, и тает во рту, а запах потрясающий! Гарнир может быть любой, на ваш вкус. Таким блюдом можно порадовать родных и близких, а его готовка занимает не более часа.