Панчо с ананасами


  1. Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту.

    Для этого торта можно использовать и свежий ананас, но он должен быть спелым, мягким и сочным. Перед тем как добавлять его в начинку, засыпьте порезанный ананас столовой ложкой сахара и перемешайте. Если вы любите орехи, то для начинки идеально подойдут грецкие орехи, нарубленные ножом на небольшие кусочки.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт панчо с ананасами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Панчо с ананасами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на девять порций

    • Мука — 2 Стакана
    • Сахар — 3 Стакана
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сметана — 120 Грамм
    • Какао — 2 Ст. ложки
    • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
    • Ананас консервированный — 400 Грамм (банка)
    • Шоколад — 100 Грамм (молочный или чёрный)

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала приготовьте тесто, смешав два стакана сахара, сметану и яйца. Взбейте это блендером. Затем в тесто высыпьте муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять, тогда бисквит будет нежнее.
    2. Разделите тесто на две части, поместив его в разные ёмкости. В одну из частей добавьте какао. Это нужно, чтобы выпечь один шоколадный бсквит. Оба бисквита, и белый, и шоколадный выпекайте в духовке по 25 минут при 180 градусах.
    3. Когда бисквит полностью остынет, его нужно разрезать. Светлый бисквит разрежьте длинным острым ножом на два пласта. Один пласт сохраните целым, а вторую часть и шоколадный бисквит нарежьте некрупными квадратиками.
    4. Теперь пришло время сделать крем. Для этого взбейте 600 грамм сметаны со стаканом сахара. По вкусу добавьте ванильный экстракт. На целый пласт светлого бисквита выложите несколько столовых ложек крема, порезанный ананас и несколько кубиков остально бисквита.
    5. Сформируйте торт, постепенно собирая кусочки бисквита и ананаса в горку, прослаивая их кремом. Часть крема нужно оставить, чтобы полить им собранный торт. Чтобы его украсить, растопите шоколад и произвольно нанесите его каплями на торт.


     
    Eoiiiseoo и Школьная Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
  3. какая вкусняшка!
     
    Llquvmhki и Валя_Ж нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик панчо с ананасами
     
    Yqioupe, Oyoioqtr и И_Филипова нравится это.
  5. @b_kristina, очень интересный вариант панчо с ананасами.:)
     
    Lmoosuy, onuneeoi и Галка_В нравится это.
  6. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Byelfxef и Juvtzeeo нравится это.
Национальная кухня: