Простой рецепт биточков из брокколи узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на семь порцийброкколи 400 гхлеб (крошки) 1 ст.сыр 50 глук 1/1, шт.петрушка 1/1, пучокяйца куриные 2 шт.соль щепоткаперец щепоткаПошаговое приготовлениеБрокколи отварить (около 2 минут), остудить и мелко порубить.Лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.В миске соединить брокколи, сыр, лук, хлебные крошки, одно яйцо и один белок.Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать биточки и выложить на противень, застеленный пергаментом.Выпекать 30 минут при 180 градусах.Достать из духовки, чуть остудить и подавать со сметанным соусом (смешать сметану с рубленой петрушкой и солью).При желании вместо брокколи можно взять цветную капусту, а лук заменить рубленой петрушкой.
Мы тоже недавно первый раз делали биточки из брокколи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже биточки из брокколи получается здорово!