Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин! Лапшу с говядиной готовьте одновременно на двух сковородках. На одной все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сладкий. Делайте соус по своему вкусу, но помните, что от него будет зависеть основной вкус блюда. Мясо обязательно маринуйте, чтоб оно было мягким. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт лапши с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 500 ГраммЛапша — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаПерец — 0,5 ШтукиБрокколи — 1 ШтукаСоевый соус — 80 Миллилитров (50 мл - маринад)Соус чили — По вкусуТоматная паста — 1 Ст. ложкаБазилик, майоран — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.Подготовить овощи: помыть и порезать.Мясо обжарить.Обжарьте морковку.Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.На сковороде обжарьте 5 минут перец и с брокколи.Смешайте 30 мл соевого соуса и соус чили с томатной пастой.Добавляем к мясу с лапшой брокколи, соус и хорошо перемешиваем. Тушим вместе 5 минут.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.