Несложный рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 463 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 463 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюЯйцо куриное 2 штукиСоль 1 гУксус 5 гТосты 2 штукиЗеленый лук 10 гЗеленый базилик 7 гОливковое масло 10 гКедровые орехи 5 гСалат ромен 10 гСельдерей 25 гСыр пармезан 7 гПошаговое приготовлениеПодготовить две емкости с водой.Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.После яйца поместить в холодную воду с солью.Тосты обжарить с двух сторон.Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
Вкуснятина, обожаю яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, rachinskaya85
Готовила вчера яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!