Сыроедческое печенье


  1. Сыроедческое печенье очень вкусное, содержит в себе одну пользу, сохраняет все витамины и помогает оздоровить ваш организм. Обязательно приготовьте его! Кто на диете, кто нет - понравится всем!

    Придерживаетесь здорового питания, сыроед вы или вегетарианец или просто сладкоежка — этот десерт для вас! А рецепт, как приготовить сыроедческое печенье, до безобразия прост. Печенье получается вкусным, в меру сладким, хрустящим и сытным. Сушить его можно в дегидраторе (сушилке), на картоне на батарее, на солнце или в электрической духовке.

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт сыроедческого печенья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Сыроедческое печенье
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблоко — 4 Штуки
    • Банан — 1 Штука
    • Орехи кешью — 100 Грамм
    • Семечки — 50 Грамм
    • Цедра апельсина — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Орехи и семечки измельчите в блендере до мелких кусочков.
    2. Банан отдельно разомните вилкой.
    3. Яблоки помойте и натрите на терке.
    4. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
    5. Выложите массу на пергамент в пласт толщиной 0,5 см. Чем тоньше раскатаете, тем быстрее печенье приготовится. Сушите при температуре не больше 40 градусов. Я сушила 8 часов в электродуховке, дверцу оставляла приоткрытой. Для этого между дверцой и стенкой духовки оставляла деревянную лопатку.
    6. Готовое печенье разрежьте на квадратики. Приятного аппетита!


     
    Мальгина Т и Котосова Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
    qgjwebefr нравится это.
Национальная кухня: